当前位置:首页 >> 池州 >> 正文

将于9月27日上市 曝福美来F7更多消息

我要评论来源:池州新闻网 2019/8/4 17:17:20 

    日前,我们从海马汽车官方获悉,福美来F7将于9月27日正式上市销售,该车定位为一款7座MPV车型。此外,福美来F7共推出搭载1.5T涡轮增压发动机的4款车型。

福美来F7 车型车型售价(万元)1.5T 7座手动标准型暂未公布1.5T 7座自动标准型1.5T 7座自动舒适型1.5T 7座自动旗舰型

一汽海马 福美来F7 2017款 1.5T 7座自动舒适型

一汽海马 福美来F7 2017款 1.5T 7座自动旗舰型

  外观方面,福美来F7采用了海马全新的家族式设计风格,横条幅式进气格栅与两侧造型个性的前大灯组相连接,一定程度上起到了拉宽视觉效果的作用。

一汽海马 福美来F7 2017款 1.5T 7座自动旗舰型

  车身侧面来看,其基本沿用现款车型的设计风格,双腰线的设计使车辆看上去更加具有张力。车身尺寸方面,该车长宽高分别为4750/1800/1695(含行李架)mm,轴距为2800mm。同时,新车内部采用了2+3+2的7座布局设计。

一汽海马 福美来F7 2017款 1.5T 7座自动旗舰型

  配置方面,新车将全系标配车身电子稳定系统、倒车影像、刹车辅助系统、坡道辅助系统、电子驻车系统、8英寸触摸屏幕、手机互联以及倒车雷达等;自动挡车型还将增加定速巡航;舒适型和旗舰型在此基础上还增加了无钥匙进入、一键启动、前雾灯以及电动天窗等;而顶配的旗舰型车型则单独配备有侧安全气帘、360度全景影像、胎压监测、主副驾驶席座椅加热、外后视镜电动折叠/加热等配置。

  动力方面,新车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为165马力,峰值扭矩为220牛·米,传动系统方面,预期匹配的是6速手动和6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 周易)


相关阅读:
西安二手房网 http://xa.ershoufang.zhuge.com/
分享到: