当前位置:首页 >> 池州 >> 正文

《等你爱我》导演张峰人气高 获众“靖王妃”点赞

我要评论来源:池州新闻网 2019/8/9 10:38:39 

  近日,随着暖心剧《等你爱我》和古装巨制《芈月传》等剧的热播,这些电视剧的幕后导演也引起不少观众注意,更有网友罗列了张峰、郑晓龙、赵宝刚,孔笙、高希希等几位男神导演,引发不少网友热评。
 

张峰导演  

  据悉,该人气博主在为微博上发了一张人气导演们的拼图,并附文:“戏火,鲜肉火,导演也需要人气,我的男神导演们:郑晓龙、赵宝刚,孔笙,高希希,张峰……小V君爱你们”,图片虽然没有一一注明,却也因为各个导演的高人气作品引来疯狂转发。

  最近因《等你爱我》的热播,张峰导演因再度与王凯合作再次吸引不少关注,也因力挺王凯印发不少“靖王妃”支持。这次就有不少网友纷纷留言:“作品的成功最大的功劳就是导演啦”“最喜欢张峰导演了,每一部电视剧我都爱”“张峰老师呗,人气肯定你最高了!”等等。


相关阅读:
杏耀注册 http://www.hntianzhi.com/
分享到: