当前位置:首页 >> 池州 >> 正文

上海务工男子酒后谎报掐死小孩 曾27次不实举报

我要评论来源:池州新闻网 2019/9/10 2:26:01 

  【新民网·最新报道】交通大整治开展至今,热心市民致电举报车辆违停的例子屡见不鲜。然而,一男子却以交通大整治为借口,连续27次举报车辆违停,被民警教育后,男子竟再次拨打110报警电话,谎称自己掐死了一个孩子。最终,该男子因谎报案情被青浦警方依法行政拘留。

  新民晚报新民网记者从青浦警方处了解到,6月6日18时许,青浦公安分局夏阳派出所接到一男子打来的报警电话:“你们快来,我在塘郁村掐死了一个小孩!”青浦夏阳派出所民警接报后即刻赶赴现场,民警几番寻找、询问周边村民,均未发现“报警人”描述的情况。正在民警焦急之际,一个浑身酒气的男子踉踉跄跄朝他们走来,声称是自己报的警,并堂而皇之地称“掐死一个小孩”的事情是瞎编的,他只是想吸引民警到场。在场的所有人无一例外地被该男子“荒谬”的做法弄得哭笑不得,民警遂即将该男子传唤至派出所。

  原来,该男子韩某系来沪务工人员,暂住在青浦区塘郁村一农宅内。长期无正当职业的韩某曾27次报警称居住地附近道路上有车辆违停现象,影响其他车辆通行。警方曾多次前往现场核实,但是韩某所反映“违法停放”的车辆实则是停放在村路边一块空地上,不影响车辆正常通行。

  目前,韩某因谎报案情被青浦警方依法行政拘留。(通讯员 徐丽娜 秦纲 新民晚报新民网记者 戴天骄)
相关阅读:
CPT外汇平台 http://www.ibfxop.com/cpt.html

分享到: