当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文

苗圃当主播 给妈妈送大礼

我要评论来源:池州新闻网 2019/9/11 13:47:41 

带着大学生电影节最佳女演员的光环,苗圃昨天走进电影频道光影星播客的演播室,当了一回主持人,都说苗圃胆子大,甚至还敢开着飞机上天,这回她也是毫不怯阵,在现场神采飞扬。

苗圃做准备和主持的空镜

苗圃:电影频道的各位观众朋友大家好,我是苗圃,我现在是在光影星博客的演播现场,很荣幸能够客串一把主持人,很过瘾。

说是过瘾,可是主持毕竟不是苗圃的专业,演电影时表现自如的她,这回尝到了做主持人的不易。

闹了几次笑话后,在导演的指点和自己反复领会下,苗圃开始找到了感觉,您看,她这样是不是有点专业主持人的意思了呢?

苗圃:嘴有点麻,屁股有点硬,(笑)因为坐的时间长了,然后从头通稿这样读下来,有点口干舌燥。因为真的坐到这个机器前,这么去演播的话,不是那么容易的一件事情。

在长达4个小时的录制时间里,苗圃一直保持着最佳状态,让人不禁感叹她的精力旺盛。演戏、开飞机、客串主持人,苗圃把工作和生活安排得有条不紊,在忙碌之余,这两天她始终牵挂着一件事。

苗圃:刚好是母亲节(前后)有一个特别特别对我来说是意义重大的一件事情,刚好《樱桃》那部电影,因为它那部电影描写的是一个母爱(主题),刚好是在那天全国公映,我觉得这个是我献给母亲最好的礼物吧,希望她能够到电影院去看。

关键词:新作上映母亲包场  不是希望,她一定会去的,她还会包票,(笑)因为前段时间我在放那个《凤凰》的时候,我妈还请了她们的同事啊、朋友啊、同学啊什么的包场去看电影。


相关阅读:
合肥奶茶加盟 http://www.hao315.com/zt/ncjmhf/
分享到: