当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文

骑行北京胡同 启辰T70“回家之旅”北京站启动

我要评论来源:池州新闻网 2019/10/8 16:31:19 

  8月8日电 日前,东风日产启辰“乐途有你 启辰回家”启辰T70回家之旅北京站在北京启动,此次启辰“T70回家之旅”活动,既是东风日产启辰汽车在“2016客户年”中最重要的品牌活动之一,让启辰T70车主在回家途中体验和感受到回家的所有快乐;也是让启辰T70车主在量身定制的旅途中收获尊享和荣耀,彰显启辰汽车带给车主贴心的升级服务及高品质汽车生活。北京站是“启辰T70回家之旅”启动以来的第四站,结合保护老北京胡同四合院文化传承的公益活动,本站以“家的温暖”为主题,在首都北京上演了一场车主自驾和“乐活”骑行活动。

骑行游胡同 骑行游胡同

  乐享归途 骑行北京胡同

  有人称北京的古都文化为“胡同文化”或“四合院文化”,进入现代化的北京城,人们感兴趣的往往不是那鳞次栉比的高楼大厦、 四通八达的宽马路,而是那曲折幽深的小小胡同,温馨美丽的四合院,因为这里才是养育了一代又一代老北京人的家,北京的“乐活”骑行保护胡同文化活动也是为此而来。在结束了上午启辰专营店的店头活动后,参加“启辰T70回家之旅”的车主们在聚集在一起,前往本次活动的目的地后海。

  北京后海是人们长久的心系所在,这里的胡同大都是以前的皇亲贵族的住所,现在更多的成为人们一种回忆所在,成为体验老北京感觉的圣地。启辰作为本次活动的主办方,为启辰T70回家之旅车友们准备好了自行车,组队进行骑行游胡同和走近四合院与房主学习书法的互动活动,沿着绿柳成荫、青砖绿瓦的胡同,体验了一段心旷神怡、节能健康的骑行乐趣,通过参观四合院,与房主学习书法,感受了老北京文化的身后内涵,同时也传递了家的温暖。

启辰T70回家之旅车主们自驾 启辰T70回家之旅车主们自驾

  乐享品质 让每一次出发都是回家

  8月6日是里约奥运会开幕式的第一天,启辰T70回家之旅的车主们自驾来到奥林匹克公园,感受了奥运盛事的气氛。作为旅程中的一大主角,启辰T70凭借潮流时尚的外观、创新智能的科技配置、极富乐趣的操控体验、高效节能的动力组合,承载着车主们的奥运梦,沿着奥林匹克公园的鸟巢、水立方,重温2008年的奥运盛况,也期待着2016年巴西奥运会的精彩和传奇。在这里,不仅丰富车主们的回家之旅,也让启辰的每一位家人乐在回家,启乐无穷!

  作为“智享进取族”打造的全新车型,启辰T70与奇骏同平台打造,核心技术全面领先,智能化配置同级独享,是一款既满足自由畅快驾驶乐趣,又满足体面实用要求的“技术派智享SUV”。它首次采用XTRONIC CVT变速箱、多连杆独立后悬挂、3D全景式监控影像系统等智能装备,以先进科技为用户带来时尚潮流生活。全心助力此次回家之旅,让车主回到移动的“家”—启辰T70,回到身边的“家”—启辰专营店,回到出生的“家”—东风日产郑州工厂。

四合院与房主学习书法 四合院与房主学习书法

  乐享服务 打造启辰“家文化”

  北京站“家的温暖”的主题,不只是要倡导保护历史文化和放松身心,更是号召大家珍惜文化传承、低碳排放,分享乐活之旅,一起为保护老北京文化献力量,这也是启辰汽车发起此次的初衷。车主郑先生说道,在游览的过程中,时尚动感的启辰T70,穿梭在繁华的街道的车流,启辰T70的舒适操纵更是表象的淋漓尽致。同时,也很感谢启辰能给我这么好的一次机会,在本次旅程中,我们收获到的每一次感动,每一次欢笑,都让我感受到启辰无微不至的亲情关怀,对启辰的热衷我会一直持续下去。

  东风日产市场销售总部专职副总部长兼启辰事业部部长洪浩表示,启辰品牌成立5年来,从无到有,锐意进取,至今已获得超过42万车主的信赖与支持,这为启辰后五年事业健康发展夯实基础。我相信,通过启辰T70回家之旅等多种形式的营销活动,启辰品牌将迎来更加美好的明天。北京站是启辰T70回家之旅北线的第四站,行程过半,希望大家在启辰T70回家之旅中享受壮丽自然水脉;在车轮滚动中,收获久违的快乐;一起为保护老北京文化传承贡献力量。

  东风日产启辰T70回家之旅大型自驾活动,未来将登陆保定、济南、新乡,除了特色自驾、骑行、试驾、趣味互动、产品体验之外,车主们还能够参与到为每座城市量身定制的主题活动当中,感受启辰大家庭的更多温暖。


相关阅读:
人职初 http://www.renzhichu.cn
分享到: